文体活动

大作•夜”,大作之夜!—清华MEM参加工业工程系第十一届学生节纪实

2014-04-14    点击:

2014年4月12日晚,工业工程系第十一届学生节“大作•夜”于大礼堂成功举办,清华MEM学生积极参与其中。

本次学生节从工业工程系老师学生都非常熟悉的大作业入手,落脚到学生节的“夜”,再将理解延伸到大zuō夜、大作之夜,学生节的框架与风格从命名开始一步步展开。

晚六点,观众开始有序入场。六点三十分晚会正式开始。开场节目设计了一个没有音乐和色彩的世界,以四位主持人及IE阿卡贝拉清唱团为主角进行了精彩表演。接下来除了IE各班分别为观众呈现出了形式、内容、风格大不相同的8个班级节目外,清华MEM学生身着藏族服装、高歌民族歌曲,独具特色的歌舞成为晚会中一道亮丽的风景,赢得了在场观众的好评。

晚会持续四个小时,全场气氛热烈,节目质量高,舞台效果好,晚会的圆满成功预示着我们的学生节将和我们羽翼渐丰的清华MEM学子一道,带着创新和奋进的精神,不断向前!