台湾新竹清华大学代表团来我系参访交流

2013-04-26    点击:

4月20日,台湾新竹清华大学工业工程与工程管理学系一行师生28人到我系进行交流访问。当晚,清华-北卡EMBA班学生在清华大学甲所餐厅与台湾清华同学进行了交流活动,工业工程系主任郑立教授出席了接待晚宴,并和台湾新竹清华大学工业工程系主任林则孟教授进行了深入的交谈,双方互送了礼物作为纪念。

台湾清华师生代表团在为期一周的交流活动中,先后参观了清华大学的校园景色,聆听校史介绍,并随同我系老师参访长安汽车、金蝶科技园、高等教育出版社物流中心等企业,同时与我系MEM班同学和加多宝集团同学展开学术交流活动,25日晚,我系MEM班同学在清华园宾馆和台湾同学进行交流晚宴,席间双方同学即兴表演合作许多歌舞节目,气氛热烈,使双方同学彼此结下了深刻的友谊。

我系与台湾新竹清华大学工业工程管理系的交流活动已持续三年,此次我们也接受了对方的真诚邀约到台湾进行回访,相信通过两岸师生的共同努力,双方的合作交流将会开展的更加深入和密切。