2019中国人类工效学学会全国会员代表大会暨学术会议
欢迎!

  依据2018年学会第七届全国会员代表大会第一次会议及常务理事会第一次会议提议,经2019年学会第一次理事长全体会议研究决定,2019中国人类工效学学会第七届全国会员代表大会第二次会议暨学术交流会议将于8月30日—9月2日在陕西省西安市召开。大会主题为“继往开来,再续辉煌,推进工效学创新发展”,会议期间还将举办学会成立30周年纪念和表彰活动。
  本次会议由中国人类工效学学会主办,北京津发科技股份有限公司协办。本次会议得到如下专业组织支持:教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会(IE教指委)、全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会(MEM教指委)、国际工效学协会(IEA)、亚洲工效学与设计理事会(ACED)、金砖五国工效学学会联盟理事会(BRICSplus)、中华人因与工效学协会(CAES);支持期刊包括:人类工效学、技术创新与管理、工业工程与管理、工业工程、机械设计、 International Journal of Industrial Ergonomics 、Applied Ergonomics。届时,上述机构的负责人和期刊的主编(副主编)等将出席本次会议。
一、会议时间
2019年8月30日会议报到注册;
2019年8月30日—9月2日学术会议;
2019年9月2日—9月5日青年学者培训(会议通知另发)。
二、会议地点
西安曲江国际饭店(地址:西安市雁塔区西影路46号)。
三、会议主要内容

  1. 学会30周年纪念与表彰活动
  2. 学会章程(修订版)审议表决
  3. 有关新奖项与竞赛活动发布
  4. 特邀国内外专家报告
  5. 学会各专业委员会交流会议
  6. 分会场论文交流、研讨会
  7. 金砖五国工效学学会联盟理事会
  8. 两岸三地工效学50人高峰论坛
  9. 青年学者获助项目交流及培训

四、会议征稿
  本次会议设有分会场论文交流和张贴论文交流环节,欢迎踊跃投稿。征稿主题围绕人类工效学及其相关主题。投稿文章须是未在国内外学术刊物上公开发表过的原创性论文,中文文章格式参照《人类工效学》的论文排版要求,英文文章格式参照《International Journal of Industrial Ergonomics》的论文排版要求。投稿截止日期为2019年7月15日。
五、会议费用

(一)交费标准
参会学生1000元/人,其他参会人员1500元/人。
(二)会议费缴纳方式
1. 电子支付方式(推荐使用):使用微信或支付宝扫描下面二维码,并在支付后的页面提供准确的发票信息。提前通过电子支付方式缴纳会费可在会议现场直接领取发票。
2. 会议现场缴费,会议费发票将于会后邮寄。
六、重要日期
6月3日,发布会议通知(第一轮)。
6月10日—7月15日,参会者网上报名注册。
7月15日,论文接收截止。
7月30日,发布会议通知(第二轮)。
7月31日—8月25日,参会者网上缴纳会议注册费(也可在会场当场缴纳)。
七、联系方式
会议网站:http://www.imem.tsinghua.edu.cn/cesbj2019
联系人:吴莉莉
电话:18611302197
邮箱: wulili@tsinghua.edu.cn
微信:lily821010

 2019中国人类工效学学会全国会员代表大会暨学术会议
中国人类工效学学会
联系电话: 18611302197
E-mail:wulili@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼5层
2019中国人类工效学学会全国会员代表大会暨学术会议
Copyright © 2016-2019 中国人类工效学学会 版权所有